您的位置 首页 景点门票

门票定价良心,从不宰客!中国第一个“哭穷”的5A级景区

导语:中国首个“哭穷”5A景区,票价良心,欠债但从未宰客! 我国的历史可以说是很长的,但也形成了很深的文化,早…

导语:中国首个“哭穷”5A景区,票价良心,欠债但从未宰客!

我国的历史可以说是很长的,但也形成了很深的文化,早就存在了,经过这么多年的历史演变,我国也形成了许多宏伟的建筑,非常诱人。

除了这些建筑外,还因为我国的面积非常广阔,因此自然风光也非常丰富,在我国可以找到各种景点。但我国各类自然风景名胜区,或各类建筑物或各类文化景点,都属于风景名胜区

那些可以被评为5A的景区往往是非常好的,但即使评级为5A的景区也不是一次性的,人们也有自己对一个景区的评价,如果不合格,也会被列入黑名单。

然而,今天这个景区有点特别,经常哭穷,一直说他们要破产了,这里是河南洛阳龙潭大峡谷。这也是我国的5A景区,虽然经常哭不好,但又不乱收费,相反,它是一个善意对待游客的景区,对每个人的服务也很好

很多游客说,这是行业的良知,也是让你欣赏到真正的自然风光。有些人甚至说,当他们听到这个名字时,他们觉得这个地方非常美丽。事实上,它也是一个世界一流的地质公园,它完美地保存着自然风光。

有茂密的树木和壮观的瀑布。游客来这里赞美他们。这样的景点也往往会吸引大量游客,但并没有改善这里的收入状况。事实上,这个风景区并不是国家的。而是私人投资在风景名胜区的建设不完全适合资金的考虑。

景区建成后,仍有近4亿元的建设费用有待支付,只能通过门票来偿还。然而,即使他欠了这么多款风景区仍然不会宰客。80元的门票比其他5A级景区便宜得多,一次停车费只有10元。你觉得这个良知风景区怎么样?。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:http://086tour.com/2019/07/06/2340.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部