您的位置 首页 酒店

武汉一家7天酒店大楼副楼东南角部分坍塌,又一豆腐渣工程?

事发现场 武汉市江汉区公安分局官方微博7月8日12时50分许发布通报称:8日上午10时许,江汉区解放大道712…

事发现场

武汉市江汉区公安分局官方微博7月8日12时50分许发布通报称:8日上午10时许,江汉区解放大道712号7天酒店大楼副楼东南角部分坍塌,应急救援力量紧急出动。目前,现场正在进行救援,经初步探测暂未发现有人员被困。

事发现场

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:http://086tour.com/2019/07/08/2402.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部