您的位置 首页 国际景点

最美浪漫马尔代夫

2019年5月12日,洛卡滋世界之旅第六站正式启动,异域狂欢再度来袭!这次将去到被称为“上帝遗落在印度洋的珍珠…

2019年5月12日,洛卡滋世界之旅第六站正式启动,异域狂欢再度来袭!这次将去到被称为“上帝遗落在印度洋的珍珠”的马尔代夫,开启一场为期时6天4夜的极致浪漫之旅!

洛卡滋品牌创始人邓清求先生曾说过:“这世界上最幸福的事就是让有梦想的人走遍世界。”

洛卡滋品牌自成立至今,出资送旗下优秀代理去了香港、澳门、韩国、巴厘岛、沙巴岛免费旅游,享受了一次又一次高端奢侈的世界之旅。每一位家人在游玩享乐之余,还能近距离接触到洛卡滋牌创始人CEO邓清求先生和洛卡滋联合创始人李隆菊女士,一起体验思维碰撞,边玩边学,分享团队创业过程中的点点滴滴。在美景、美食、盛宴、狂欢派对、大咖交流等多重惊喜的洗礼下,换来代理们更大的爆发。

落地马尔代夫太阳岛,首先带领家人们入住面向一望无际碧海蓝天的网红沙滩小木屋。小岛青翠欲滴,沙滩碎银满地,清澈湛蓝泛着翡翠样灵光的海,晶莹剔透,波光粼粼,身上的疲惫都被眼前绝美的景色一扫而光。热心周到的绅士服务员、垂涎欲滴的特色美食,都让家人们兴奋不已。试想在马尔代夫的小岛,清晨睡到自然醒,良辰美景,加之暖暖美食犒赏味蕾和胃,这才是度假的幸福源泉。

经过休息和调整时差后,换上轻薄沙裙漫步于美丽的沙滩上,白净如面粉般的细沙随着脚底扬起,环岛望去,热带风情尽览无遗。

坐在海边水上走廊上,抚摸着海风,放空所有,看着一望无际的碧海蓝天,聆听海浪拍滩的声音,时间似乎在这一刻开始静止,美好也定格在这里。

玩累了,换上性感的泳衣,沐浴在温暖清澈的泳池中,疲惫的身心感受到无比的放松和惬意。

傍晚时分,在绝美的海边餐厅集体享受烛光晚餐,品尝着马尔代夫的美食,离开喧哗的环境与沉重的压力,尽情地放松、休息。

作为马尔代夫最大的休闲岛屿度假村,太阳岛上有着浮潜、游泳、香蕉船、海上拖伞、摩托艇、飞鱼等丰富的水上项目,让大家在美景中尽情玩乐。

阳光美好,一伙人穿着与湛蓝天空形成强烈视觉对比的黄色长裙,沐浴在阳光下。扔掉鞋子,踩着细腻的海沙,夹杂着咸味的海风拂过脸颊,海浪掀起的一阵阵浪花,拍打心胸,将往事烦心困扰一扫而空,尽情享受这般美好。旁边还有专业摄影师紧跟着,随时记录下这份美好。

下午,一行人换上便装,与家人、朋友三五成伴,骑着自行车游览整座岛屿,用另一种方式去欣赏岛上的美景。

这次不止于旅行,更是一场微商盛典!各位优秀的家人们欢聚在一起,去陌生的国度,感受异域风光,尽情分享自己积累的实战经验心得。与大咖交流探讨经验秘籍,获取平时轻易无法得到的技能和方法,碰撞出新的营销发展思路,提升自己的视野和格局。在酣畅淋漓的激情之中,给自己定下一个更宏伟的目标,用前所未有的高格局去坚定未来的方向。

旅行还在继续,逐梦永不止息!努力工作挣钱的目的,还不是为了好好生活,所以洛卡滋一直都倡导,在辛苦工作以后一定给自己一个大大的奖励,短途的休息是为了聚集更大的能量伺机爆发。对于洛卡滋即将到来的洛卡滋世界游第七站·泰国之旅,只会更精彩刺激,大家敬请拭目以待!

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:http://086tour.com/2019/10/22/3694.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部