您的位置 首页 时尚

天气变冷,教你如何女神范的搭配,美丽大方气质又时尚

随着天气渐冷,怕冷的妹子们都开始恨不得把自己裹得实实了。温度固然重要,不过风度对于女性来说也一样重要的呢!穿得…

随着天气渐冷,怕冷的妹子们都开始恨不得把自己裹得实实了。温度固然重要,不过风度对于女性来说也一样重要的呢!穿得厚厚实实确实温暖,但很容易显得臃肿又土气,相信没有谁愿意这样示人。能穿不如会穿,其实温度和风度都是可以兼顾的。今天就给大家分享一些女神范的搭配模板,学起来美丽大方又气质有范哦!

Look1:紧身裤+短款毛外套

很多妹子穿得臃肿的原因都是穿得太多,其实一件优质的温暖外套内搭一件打底衣就很保暖了。植毛的外套就是不错的选择,短款毛外套高贵又干脆利落,搭配紧身裤超有霸气女神范。

Look2:中长呢子大衣+破洞牛仔裤

呢子大衣最近可算是明星单品了,不但温暖显气质,而且还十分百搭,轻松营造不同的风格。想要穿得时尚活泼的话,不妨尝试用中长款毛呢大衣搭配破洞牛仔裤,内搭白色印花T恤简直青春洋溢。

Look3:毛呢大衣+阔腿裤

喜欢稍微成熟大气的风格的话,毛呢大衣搭配阔腿就最适合不过了,既显优雅又显气场,简直通勤十足。另外,内搭纯色高领毛衣可以凸显甜美气质,而且还格外暖和,不围围巾都不怕冷啦!

Look4:西装套装+高领毛衣

小西装已经火热好一阵了,哪怕天气炎热一些明星都不惜反季穿西装,可见西装的魅力真的是势不可挡。秋冬季节穿西装再适合不过了,条纹西装套装搭配黑色高领毛衣就非常有范,女神气质挡也挡不住。

Look5:毛呢大衣+铅笔裤

喜欢韩范的妹子一定对铅笔裤爱得无法自拔吧!确实对于拥有美腿的妹子来说,铅笔裤是秀纤细美腿的神器。上身搭配短款针织毛衣既简约又显腿长,气质满分,外加毛呢大衣就韩范十足啦!

Look6:呢子大衣+高领毛衣

喜欢玩下身失踪的妹子冬天其实也是可以来一把的。上身穿中长呢子大衣搭配高领毛衣,下身穿能被大衣遮盖的短裙或者短裤,再搭配一双黑色皮靴真的性感又特别。不过实在显得有点冷的话,加一条打底裤或者丝袜也很好看的。

Look7:羊剪绒外套+破洞牛仔裤

羊剪绒外套可以说是冬季必备了,温暖又实力减龄,轻松能营造出可爱无辜感,相信小姐姐们是无法拒绝它的。不过羊剪绒外套还是略显臃肿的,不过这个缺点完全可以通过搭配紧身裤来补救。下身紧身搭配黑色破洞牛仔裤既时尚休闲又显瘦,效果很不错呢!

Look8:毛呢外套+半身裙

很多人以为中长款毛呢外套是高个子女生的专利,其实不然。对于小个子女生来说,找对毛呢大衣的版型就非常适用了,H型的中长款毛呢大衣小个子女生穿起来就好看。下身搭配半身长裙既暖和又有大方气质,简直就是文艺女生的穿衣模板。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:http://086tour.com/2019/10/22/3700.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部