您的位置 首页 时尚

奔现不在乎颜值,网友:被安排明明白白!有种网恋叫“隐藏自己”

现在因为手机的普及和科技的发展,大家就算是恋爱也开始在网上解决,就是俗称的“网恋”。而现在比较流行的网恋方式就…

现在因为手机的普及和科技的发展,大家就算是恋爱也开始在网上解决,就是俗称的“网恋”。而现在比较流行的网恋方式就是“隐藏自己”,意思就是脸部有遮挡的见人或者是照片,以此来表示自己不在乎颜值的态度。

看看这位帅小伙,不对,是大叔,半遮面是不是看起来还是非常讲究的,配上忧郁的眼神,以为是多情的小哥哥呢,结果奔现后,这沧桑感让人简直惊掉下巴。

再看看这位小姐姐,用手遮住眼睛,露出高挺的鼻梁,精致的妆容透露着一丝的冷峻,也是非常让人好奇的,结果奔现全面之后,连妆都不画了,素颜朝天难免有一些苍白。

最后这位小姐姐,网恋是用扇子半遮面,古典美女的长直发,优雅有气质,奔现之后,依旧是更加清纯甜美的小姐姐,看来这网恋遮不遮面,奔现之后该什么样都被安排的明白着呢。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/07/01/2178.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部