您的位置 首页 时尚

从此约会不愁搭配!进来教你认清自己的体型

首先我们要弄明白自己是什么样的身材,虽然人有胖瘦高矮,所以可以参考上图,看看自己是椭圆形还是长方形?还是三角形…

首先我们要弄明白自己是什么样的身材,虽然人有胖瘦高矮,所以可以参考上图,看看自己是椭圆形还是长方形?还是三角形?还是完美的倒三角形?

椭圆型

椭圆形身材应该尽量把自己的腿长优势显现出来,所以可以选择高腰裤搭配宽松上衣,最好的面料尽量使用硬挺的布料如牛仔等,这样会显得不那么圆润。格外帅气高挑

长方形

长方形身材最大的缺点,就是肩膀比较窄容易显得单薄,可是男生们都希望自己的肩膀很宽厚,夏天可以通过穿衬衫和较为宽松些的短袖来起到修饰和欺骗的效果。

三角形

三角形身材的脂肪主要堆积在臀部和腿部,这样看起来会有些笨重,在穿衣服的时候尽量要多注意选择能遮挡、修饰臀腿的衣服和裤子,不能太紧身。可以利用竖条纹来提高效果,裤子尽量选择深色系为主。

倒三角

倒三角形其实是最理想的身材,但是如果不注意很容易显得头重脚轻。所以在搭配的时候,尽量要把重心放在下半身上才能起到中和的效果,纹理、格子、印花的裤子都是不错的选择。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/07/08/2383.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部