您的位置 首页 时尚

持续甜美风情,人群中C位太亮眼了!江疏影机场新秀

江疏影最近可是很多部戏的大梁,随着工作的越来越多,江疏影现身机场的次数也是越来越频繁了,不过每一次的出场方式都…

江疏影最近可是很多部戏的大梁,随着工作的越来越多,江疏影现身机场的次数也是越来越频繁了,不过每一次的出场方式都是很惊人呢,把看起来简单的单品却打扮的很有感觉,是一本教科书级别的时尚达人了。粉色的翻领衬衫将整个人衬托的白皙娇媚,搭配百搭的卡其色包臀半身裙,也是让好身材一览无余,关键是方形的眼镜点缀更让整体看起来很俏皮,而且还让脸变成了巴掌一样小。

江疏影的《全职高手》目前也是在热播之中,青春的出场方式改变了一如既往的千金大小姐的姿态,打开了她更多的戏路。很多人开始认识江疏影,其实也是从胡歌开始的。胡歌现在单身的问题还让很多粉丝都在发愁,看看他的铁哥们们可都是走进婚姻的殿堂了,唯独胡歌还可怜的单身状态。胡歌有两个边比较出名的女朋友,一个是薛佳凝,一个就是江疏影了。薛佳凝和胡歌的感情也是轰轰烈烈的精彩,江疏影虽然顶着胡歌前女友的头衔,但是因为一直被薛佳凝压着,也是有好多人不知道这段感情。

她们两个人认识也是因为一起参演电视剧认识的,不过那个是时候胡歌已经很有名气了,但是江疏影还是一个正在生长期的艺人,所以两个人的地位相差悬殊,感情没有维持一年也就分手了。江疏影从小就有一个做演员的梦想,当时16岁的江疏影也是四处寻找机会,好不容易找到了一个小广告,以为这就是自己演员的开端,却没有想到自己是上当了,这其实是一个摩特的培训公司。

不过好在没有放弃坚持下来了,有广告商看上了江疏影,请她来拍摄广告,算是开始了她走入荧幕的第一步。不仅是工作上的不顺利,在感情上江疏影也很不顺利,除了她和胡歌,她还自曝自己曾经被骗和一个有夫之妇在一起呆过。

她后来发现自己被骗了,从此以后对待感情,她也是十分的慎重,也许这正是为何在胡歌之后,再也没有江疏影其他绯闻男友的原因吧。一个外表看起来甜美的大女孩,其实内心也有这么多的苦楚,从《好先生》以后,江疏影的演戏也开始爆发了,期待她未来的好戏。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/07/29/2662.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部