您的位置 首页 时尚

换新发型头围小一圈,妻子一袭长裙颜值出众!雷佳音携老婆走机场

提到雷佳音脑海中就是他各种搞笑的样子,性格可爱还自带搞笑体质,塑造过不少搞笑的影视角色。最近在《长安十二时辰》…

提到雷佳音脑海中就是他各种搞笑的样子,性格可爱还自带搞笑体质,塑造过不少搞笑的影视角色。最近在《长安十二时辰》中,雷佳音的张小敬一角却真是颠覆了以往的那种搞笑的印象,作为一名演技派也是实至名归。现在的雷佳音事业正在红火的上升期,而他的妻子翟煦飞就成了成功男人背后的女人,现在一家三口低调而幸福。

8月1日,雷佳音和老婆一同现身北京机场,自从雷佳音红了之后,两人还真是很少一同亮相呢。而看夫妻俩都是清凉的度假风穿搭,不知道是不是刚刚度假归来,而且一个助理也没带,看起来一点明星架子也没有。一路上雷佳音贴心的拖着行李,一看就是暖男一个,老婆翟煦飞则是轻装上阵,负责美美的就够了。

雷佳音并不算是颜值出众的小鲜肉类型,甚至自带几分搞笑体质的他,很难让人和帅哥与时尚联系到一起。但是曾经和刘昊然、鹿晗撞造型的他,还是让大家成功关注到了他“出众”的时尚感。作为一名行走在时尚前沿的“时尚潮人”,雷佳音这次一身蓝白配度假风造型也是相当清新爽朗。

白色t恤上还有童趣十足的卡通图案,穿起来分分钟减龄效果爆棚,下面搭配了蓝色印花短裤,这样清爽干净的经典配色,真是夏季的一抹清凉。而且雷佳音还很明智的选择了膝盖以上长度的短裤,裤型略显修身并不那么宽松,184cm的身高穿起来真是很显身材比例了。

当然还有潮人必备的墨镜,一款时尚的茶色墨镜更显潮范。单间搭配LV经典款logo包包,不仅提升时尚感,连高级感也是upup了。一双蓝白配色的板鞋,和服装搭配呼应,这造型真是一点不输小鲜肉呢。而且这次雷佳音的似乎还换了个发型呢,新发型露出耳朵清爽活力,还格外显得头围小了一圈呢。

老婆翟煦飞其实也是演员,之前在《金甲战士》中经典的北极雪一角,就是翟煦飞。在《龙门镖局》中,饰演的胭脂铺老板灵儿也是让人印象深刻。和雷佳音两人曾经是上戏同班同学,在10年就结婚了。在娱乐圈中,两人还算是结婚比较早的了。现在两人育有一女,一家三口低调而幸福。

现在翟煦飞主要以家庭为重,对比丈夫来说演艺事业就显得低调了很多。当天翟煦飞身穿简单白色t恤搭配一袭长裙亮相,一身浅色系穿搭清新减龄,34岁看起来依旧还是少女感满满。虽然生过娃了,但是身材却还是特别好,穿双板鞋气质也是相当出色。

不规则裙摆设计的蓝白细腻条纹长裙,还加入了精致黑色镶边设计,很显层次感也很有时尚气质。松紧带设计的腰线,休闲随心又不呆板,特别时尚。超个性的白色圆柱形包包,简洁又很个性,虽然几乎和这套白色look融为一体了,但是却依旧还是十分吸睛呢。

头戴一顶黑色宽檐帽,正好呼应裙摆黑色镶边。而且帽子上还有大大的白色字母logo,提升整体时尚感还增加个性效果。一双荧光色鞋带的板鞋,真是很提亮整体颜色搭配了,看起来更清爽也更有活力一些。

雷佳音携老婆走机场,换新发型头围小一圈,妻子一袭长裙颜值出众!夫妻俩都是非常清新颜色的度假风搭配,虽然款式并不相同,但是白t+蓝色短裤/长裙+荧光色鞋子的组合,依旧还是特别的情侣范。朴素的穿搭造型加上个性包包,都是低调中又不失时尚感的潮流达人啊!

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/02/2761.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部