您的位置 首页 新闻

利奇马超强台风到哪了?9号台风利奇马最新消息

8月8日15时44分,市气象台将温州市区台风蓝色预警信号升级为台风黄色预警信号。据最新信息显示,今年第9号台风…

8月8日15时44分,市气象台将温州市区台风蓝色预警信号升级为台风黄色预警信号。据最新信息显示,今年第9号台风“利奇马”15时其中心距离温州市东南方向约670公里的洋面上,近中心最大风力16级(55米/秒)。

市气象部门预计,“利奇马”将以每小时18公里左右的速度向西北方向移动,强度维持或略有增强。预计10日白天将在浙江沿海登陆或紧擦浙江近海北上。

受“利奇马”台风影响,预计温州沿海海面今天夜里到10日东北风8-10级逐步增强至11-14级,台风中心经过的附近海域将有14-16级,沿海地区有9-11级,其中东北部沿海地区11-13级,内陆平原有8-10级。9-10日我市北部地区暴雨到大暴雨局部特大暴雨,南部地区暴雨。希各有关方面注意防范。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/08/2860.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部