您的位置 首页 新闻

哪吒观影人次破亿!赶超《红海行动》

1905电影网讯8月13日,动画电影《哪吒之魔童降世》观影人次突破1亿大关。与此同时,截至发稿前,根据专业票房…

1905电影网讯8月13日,动画电影《哪吒之魔童降世》观影人次突破1亿大关。与此同时,截至发稿前,根据专业票房数据平台记录,《哪吒》票房已经突破36.1亿,即将赶超电影《红海行动》的36.5亿票房。

《哪吒》是继《战狼2》和《流浪地球》之后,第三部观影人次破亿的电影,更值得关注的是,这是首部观影人次破亿的动画电影。而此前,《战狼2》的观影人次为1.6亿,《流浪地球》的观影人次为1.05亿。上映至今,《哪吒》一直坐拥单日票房冠军的位置,相信在如此“火”的市场冲击下,影片的观影人次预计会超过《流浪地球》。

据悉,《哪吒》作为今年暑期档的黑马电影,业内不少人已经预测其票房将突破47亿,有机会超越《流浪地球》。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/13/2977.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部