您的位置 首页 新闻

城市GDP百强榜

1. 山东江苏广东浙江继续霸榜。其中江苏所有地级市全部上百强榜,河南河北排在第五六不容易; 2. 四川在31个…

1. 山东江苏广东浙江继续霸榜。其中江苏所有地级市全部上百强榜,河南河北排在第五六不容易;

2. 四川在31个省GDP中排在第6位,但百强排行榜中只有成都上榜,说明四川的经济除了成都就没有重点了,这是四川想成为西部老大的尴尬。对比贵州广西和陕西的数据就更尴尬了,他们都有两个城市上百强榜。

3. 东北有5个城市上榜占百强5%,而东北的GDP比重占全国的6%左右,总体说来差不多。

4. 省会城市落后其他城市排名略尴尬城市有:济南南京广州石家庄福州呼市沈阳。当然还有4个省的省会城市也没

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/13/2991.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部