您的位置 首页 新闻

悉尼持刀伤人致1死至少6伤 路人先于警方制伏了凶手

《法律与生活》综合消息,当地时间8月13日,一名手持菜刀的男子在澳大利亚悉尼市中心的一家酒店随机砍人。随后,警…

《法律与生活》综合消息,当地时间8月13日,一名手持菜刀的男子在澳大利亚悉尼市中心的一家酒店随机砍人。随后,警方于克拉伦斯街附近发现一具女子遗体,并确认与持刀伤人事件有关。报道称,至少6人受伤,至少有一名伤者是华人。

“13日下午2点,应急人员接到报告称,一名男子持刀走在悉尼的约克街上,”警方在一份声明中说,“警方赶往现场的途中,又接到多次关于该男子在国王街和克拉伦斯街交会处伤人的报案。”

(左为持刀男子,右为路人拿椅子制伏凶手)

(制伏凶手的三名路人)

有目击者称,刀手行凶时曾大喊“极端主义”相关的内容。目击者表示,刀手大约在20岁左右。刀手逃走期间,曾挑衅民众,大叫,“射我,用枪射我的头,我很想死!”

据报道,附近民众在警方抵达现场前,制伏了行凶者。行凶者目前已被警方拘捕。

当地时间下午3时15分左右,克拉伦斯街附近发现一具女子遗体。该女子死因与持刀伤人案有关。警方目前已封锁了克拉伦斯街的公寓楼。警方向大楼内的人们保证,将确保他们的安全。

目前,事发现场周围的道路已被封锁,当地警方敦促民众避开该区域。新南威尔士州消防和救援组织发言人说,消防人员正在协助该市的警察行动。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/13/2994.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部