您的位置 首页 新闻

李晨瘦了?他比同框的谢娜还要瘦!

今天下午,谢娜在个人社交平台发布了一组“明星合影”,都是前几天去张杰鸟巢演唱会捧场的明星,包括了何炅、宋丹丹、…

今天下午,谢娜在个人社交平台发布了一组“明星合影”,都是前几天去张杰鸟巢演唱会捧场的明星,包括了何炅、宋丹丹、岳云鹏、李冰冰、小沈阳、沈凌、张碧晨等明星。但这其中最引人“注目”的合影却是演员李晨与谢娜。

自从与范冰冰分手后,除了吃了一顿和谐的“分手饭”外,李晨一直在忙工作,据说他近期拍摄了一部电视剧。不过,今天要说的不是李晨的近况,而是他最近的样子。在谢娜秀出的合照中,第一张就是她与李晨的合影,这足以证明李晨与谢娜、张杰两口子的友谊是多深厚。

不过,这张合影中的李晨,有些让人认不出来了……他的脸型简直比已经瘦身到位的谢娜还要瘦,他究竟是怎么了?有网友直言,从没见过这么瘦的李晨,是夏天太热吃不下东西了吗?

的确,李晨瘦了很多,虽然合影时手机是开着美颜功能,但比以往更加深陷的眼窝还是说明李晨确确实实比过去瘦了不少。现在还管李晨叫“大黑牛”真的有些不恰当了,因为他跟跑男李晨相比,简直就不是一个人。

与李晨越来越清瘦的情况恰恰相反,他的前女友范冰冰倒是一点儿都没瘦,还有人说她有小肚子了,该减肥了……但话说回来,李晨真的不能再瘦了,他现在看起来虽说还是很运动范儿,可没过去那么阳光健康了。既然李晨有“大黑牛”的人设,那就稳稳当“大黑牛”好了,再瘦可就不好看了。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/14/2998.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部