您的位置 首页 新闻

章泽天赴剑桥读书?投资自己才是硬道理

近日,有网友在社交平台晒出了疑似@章泽天 的剑桥大学学生证,证件显示到期时间为2022年1月,似是章泽天要赴剑…

近日,有网友在社交平台晒出了似@章泽天 的剑桥大学学生证,证件显示到期时间为2022年1月,似是章泽天赴剑桥大学深造。据悉,2015年6月,章泽天于清华大学毕业,2013年9月曾作为交换生到美国哥伦比亚大学学习。

网友纷纷为章泽天的选择点赞,提高自己或许是件好事,一个女人自己优秀独立,别人才会懂得珍惜。

奶茶妹妹,加油,你永远是最好的,希望你能学业顺利归来!

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/14/3001.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部