您的位置 首页 新闻

张艺兴与三星解约:华为没有使用美图的任何影像技术

8月13日,张艺兴工作室发布声明宣布与三星手机品牌正式解约。8月13日,张艺兴工作室发布声明,称:“经自查及严…

8月13日,张艺兴工作室发布声明宣布与三星手机品牌正式解约。8月13日,张艺兴工作室发布声明,称:“经自查及严肃沟通我方所有代言品牌,在张艺兴先生现有代言的所有品牌中,三星电子全球官网迄今仍存在着国家定义不清的情况。其模糊我国主权领土完整的行为已经严重伤害了中国同胞的民族感情,对此我们强烈谴责,且坚决不能容忍。”同时,正式宣布与三星手机品牌解约。

美图公司发文澄清:华为没有使用美图的任何影像技术

今天,美图公司官方发布声明,针对日前围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解进行澄清。 近日,美图与华为达成合作,将在美图秀秀中接入华为系统级相机底层算法,以提升美图秀秀相机功能体验。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/14/3004.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部