您的位置 首页 新闻

王诗龄天天同框,萌娃集体长大变化惊人

8月13日晚,李湘在个人社交账号晒出女儿王诗龄与天天(张悦轩)和爸爸张亮的同框合照,配文:“又见面了!都长大了…

8月13日晚,李湘在个人社交账号晒出女儿王诗龄与天天(张悦轩)和爸爸张亮的同框合照,配文:“又见面了!都长大了!”。照片中,天天穿白色衬衫搭配米色休闲裤,一副清秀少年模样;王诗龄则穿荧光绿色T恤,手拿同色外套,面带笑容。两人并肩坐在沙发上,对镜头比出剪刀手。

据悉,天天与王诗龄因13年一档《爸爸去哪儿》相识于节目中,如今两个孩子都已经长大不少,再次同框也引发网友对于两人节目中可爱模样的回忆。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/14/3016.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部