您的位置 首页 新闻

何超莲探班窦骁,画面搞笑像小学生!

近日,有网友晒出了一组照片,正是何超莲探班窦骁的了,果然就是热恋中的小情侣了,何超莲千里迢迢来探夫,也是很辛苦…

近日,有网友晒出了一组照片,正是何超莲探班窦骁的了,果然就是热恋中的小情侣了,何超莲千里迢迢来探夫,也是很辛苦很浪漫了哦,网友们都点赞这对小情侣真的是超甜的了,有点让人羡慕了。

当天何超莲穿着十分的休闲随意,白衬衫黑色裙子,还戴着渔夫帽,整个人看上去都漂亮的很呢,不愧是有着赌王最美千金之称了。而窦骁还是穿着戏服的,大夏天的穿着这么厚重,也真正的是辛苦他了。当天的温度大概有30度以上,一边流汗一边与女友热聊,笑得像朵花一样,这大概就是痛并快乐着吧。

因为见到女友应该是很开心了,两个人不断的说话还对视甜笑,也真的是甜skr人了。隔着屏幕都能感受到爱意,只是身边的这名助理要不要这么白目呢?简直就是电灯泡哦,还不给人家小情侣一点私人空间。

其实何超莲已经数次都是来横店这边探班的了,这也是两个人在公开恋情后的首次同款哦,果然这对小情侣就是很低调了呢。不过这一次网友们还发现两个人在片场虽然热聊,但是坐着的时候还要保持一定距离,尤其是窦骁还正襟危坐,看上去像是特意保持距离,整个人就像个小学神一样了,果然就是够单纯的呢,不知道是不是因为有助理在身边不方便亲密呢?

何超莲窦骁官宣恋情后首同框,男方30度高温穿戏服仍笑得像朵花。不少粉丝们都开始喊话何超莲和窦骁了,希望两个人能够多多分享自己的恩爱瞬间哦,网友们可是等的很辛苦了。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/08/17/3059.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部