您的位置 首页 新闻

张伟丽42秒夺得UFC金腰带,中国UFC首位冠军!

格斗世界讯:2019年8月31日,UFC格斗之夜157期的比赛在中国深圳震撼举行!这次比赛是美国著名格斗赛事U…

格斗世界讯:2019年8月31日,UFC格斗之夜157期的比赛在中国深圳震撼举行!这次比赛是美国著名格斗赛事UFC(终极格斗冠军赛)第三次来到中国内陆举办格斗之夜的比赛,在这次格斗之夜的头条主赛,是一场UFC女子草量级世界冠军金腰带争夺赛,本场比赛由中国首位UFC金腰带挑战者“小胖”张伟丽,对阵来自巴西的UFC现役女子草量级冠军杰西卡·安德拉雷。

这是中国拳手首次在UFC的赛场上向UFC的世界冠军金腰带发起挑战,具有历史性的意义!这场比赛张伟丽无论胜负,都将创造中国拳手首次挑战UFC金腰带的历史壮举!

张伟丽是中国综合格斗界的当之无愧的格斗一姐,获得过两届昆仑决MMA女子世界冠军金腰带,韩国赛事TFC女子草量级金腰带,来到UFC后,张伟丽在草量级获得了惊艳的三连胜,一举杀到了UFC女子草量级世界排名第六的名次,目前职业战绩20战19胜1负,处于十九连胜的巅峰状态,堪称是势头正猛。在不久前的UFC格斗之夜157深圳站赛前新闻发布会上,UFC总裁白大拿直截了当的表示,张伟丽在女子草量级排名第六的位置,已经具备挑战冠军的资格与实力。

这场比赛张伟丽的对手,是UFC女子草量级冠军杰西卡·安德拉雷,来自巴西的杰西卡·安德拉雷,在UFC 237本土作战时第二回合以一记惊天抱摔TKO上任冠军罗斯,成功夺得UFC女子草量级冠军金腰带,而她也是巴西首位女子草量级冠军。

比赛开始后,杰西卡·安德拉雷一上来就展开了抢攻,但是面对杰西卡压进来的攻势,张伟丽不急不忙,以一顿肘击和连续膝击直接反击,并取得了压制性的效果,张伟丽的连续膝撞取得了非常棒的效果,杰西卡被张伟丽狂风暴雨般的进攻打倒在地面上,张伟丽乘胜追击,以一顿疯狂的砸击结束了比赛。本场冠军赛的最终判定结果为,中国选手张伟丽在第一回合42秒TKO战胜巴西选手杰西卡·安德拉雷,成功获得UFC女子草量级世界冠军金腰带。

整场比赛的战斗时间不超过一分钟,张伟丽以秒杀的方式KO对手结束比赛,拿到了中国人第一条UFC冠军金腰带,这一天是中国格斗历史性的一天。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/02/3275.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部