您的位置 首页 新闻

李嫣晒爬山照,大长腿抢镜!

9月8日,李嫣在社交平台上晒出一张美照,写道:“12.3km”,似乎是趁着假日去登山。 照片中云雾缭绕、森林密…

9月8日,李嫣在社交平台上晒出一张美照,写道:“12.3km”,似乎是趁着假日去登山。

照片中云雾缭绕、森林密布,李嫣披散着头发,身穿蓝色短袖上衣搭配深色运动裤,手中还拿着一件厚外套,回眸一笑,非常好看。看来李嫣已遗传妈妈王菲的良好基因,一双大长腿格外抢镜。

日前,李嫣正在国外留学,作为王菲与李亚鹏的女儿,时刻都被外界关注着,相对于妈妈王菲再婚传闻,李嫣看上去懒得搭理,而是更加关心自己的事情,此前有媒体曝光了她所在的学校,及学校收费标准等等信息,以至于李嫣曾发表动态说:“我需要一些隐私”。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/08/3308.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部