您的位置 首页 新闻

梁静茹承认离婚,让人羡慕的眷侣重回陌路!

8日下午,梁静茹在新专辑的分享会上首次承认已离婚的传闻,她对台下的粉丝说:“谢谢大家这阵子的关心,我与赵先生已…

8日下午,梁静茹在新专辑的分享会上首次承认已离婚的传闻,她对台下的粉丝说:“谢谢大家这阵子的关心,我与赵先生已经签完了离婚协议书,剩下一些程序没有走完,儿子会由我们共同抚养”。

8月中旬梁静茹婚变的传闻在娱乐圈闹得沸沸扬扬,其中范玮琪曾说有听过梁静茹离婚的消息,引来不少网友狂骂情商低还随意透露别人的隐私,在赵元同同站出来说夫妻感情很好的时候,范玮琪成为了更多网友的炮轰对象。

然后,梁静茹在新专辑分享会上演唱歌曲《慢冷》的时候,突然控制不住情绪,掩面哭泣冲下舞台,在主持人的安慰下离开舞台,并且摘下了婚戒,承认已经离婚的消息,9年的婚姻正式画下句号。

早前就有媒体称两人已经签字离婚,并且是男方出轨导致的,当时两人都还不承认,梁静茹多次发文中也对婚变一事闭口不谈。如今在新专辑分享会上首度露面承认两人感情生变,曾经让人羡慕的眷侣重回陌路,令人唏嘘不已。

梁静茹的老公赵元同同是一个做红酒生意的商人,之前生意都很不错,近几年比较惨淡,估计家里的开销很大一部分都来自梁静茹。由俭入奢易,由奢入俭难,赵元同同在生意惨淡后依旧是大手大脚,经常点赞一些身材火辣的网红,还有人曾曝出赵元同同与女网红聚会的照片。

在9年的婚姻里,梁静茹与赵元同同的感情可能在后几年就亮起了红灯,梁静茹再三原谅老公,无奈赵元同同一直不改风流性格,最终让梁静茹心灰意冷决定结束这段婚姻。

最擅长用情歌帮大家治愈伤口的人,自己却没有逃过这样的情劫,难怪她唱“放开了拳头,反而更自由”,难怪她的新专辑叫《太阳如常生气》。

从传出婚变到确认离婚,梁静茹都十分风轻云淡,在分享会上掩面哭泣想必她也是很不愿割舍这段感情的。如今梁静茹给了自己勇气,离婚的勇气和敢于割舍9年婚姻的勇气,希望她未来的生活会越来越好。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/08/3311.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部