您的位置 首页 新闻

任嘉伦姐姐去世,这次是真的伤心了!

昨晚任嘉伦在微博上一段文字引起了网友的热议,任嘉伦发文:姐,一路走好…虽然不知道具体发生了什么,但粉丝们还是表…

昨晚任嘉伦在微博上一段文字引起了网友的热议,任嘉伦发文:姐,一路走好…虽然不知道具体发生了什么,但粉丝们还是表示希望他一切安好。有人称这是任嘉伦在炒作,粉丝们也给出了回应,这其实是任嘉伦一个关系非常好的姐姐去世了,任嘉伦只是在发文悼念而已,大家可能都想多了,这年头真是随便发个微博都可以被说成是炒作。还有人表示这种事情真的没必要发微博,但明星也是人,伤心到了极处,发文宣泄感情,这也是人之常情吧。

————任嘉伦可能是真的伤心了

01任嘉伦实在太低调了

任嘉伦其实火得算比较晚,在大唐荣耀之前他也参演过其他作品,反响都不是太好,那是他还是一个只有2万粉丝的小明星,在大唐荣耀播出后粉丝量不停往上蹭,从2万粉丝到了70万粉丝,这算得上是质的飞跃。在拍大唐荣耀的时候,没有任嘉伦的戏的时候,他半夜都还会出来观看其他人拍戏(那时晚上天气非常冷),他表示自己希望能从别人的表演里多学到点东西。他就是这样的低调而努力,言语不多也不不浮夸,总是给人一种很沉稳的感觉。

02微博只是他与粉丝交流的工具

粉丝与明星之间通常都不会有太多的见面机会,一般都是通过荧幕了解自己喜欢的偶像。在这个网络的时代,好的一点是每天通过网络就可以让粉丝和明星有一定的交流,任嘉伦也一直把微博当作和粉丝交流的工具而已。任嘉伦在生活中特别的低调,平时也没有太多个人的新闻被报道出来,他选择了微博这个平台,平时有什么想说的都通过这个平台告诉粉丝,来回报粉丝对自己的支持,同时也把粉丝当朋友。

03明星也有权在社交平台吐露感情

任嘉伦是一个低调不做作的人,他也没有炒作的必要,如果他真的这么在意热度,就不会在自己事业的上升期公开恋情了。如果明星倾述感情都要被当成炒作的话,那以后谁还敢在公共平台上讲自己内心的真实感受。如果明星不讲自己真实的东西,每天在平台上发的都是广告和宣传,那样明星和粉丝的距只会越来越远。平时可能很多人都会在社交平台上发表关于自己心情的动态,明星也是人,只是关注的人比较多而已,他们也有在社交平台上吐露心情的权力吧,毕竟每个人都是自由的。

————希望一切都好起来

这次任嘉伦的微博还是让网友很担心,看到这个微博确实让人很心疼,失去生命中重要的人是一件令人非常心痛的事,粉丝都发文安慰任嘉伦不要太过伤心,表示虽然不知道具体发生了什么,但愿一切都好起来,不伦如何粉丝都陪着你,希望能给到任嘉伦力量,让他渡过悲伤和痛苦的折磨,重新振作起来,未来的路还要继续,希望一切都能好起来。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/08/3321.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部