您的位置 首页 新闻

王思聪时隔4个多月回归微博 力挺彭昱畅

9月10日,王思聪点赞、转发了演员彭昱畅的微博,并在评论中写道:“支持彭彭,恒业的操作已经属于诈骗了”。王思聪…

9月10日,王思聪点赞、转发了演员彭昱畅的微博,并在评论中写道:“支持彭彭,恒业的操作已经属于诈骗了”。王思聪发声支持彭昱畅维权一事,让不少网友感到兴奋。王思聪上一条微博还停留在4月30日,他已经几个月没发微博了。不过最近几个月王思聪与各种美女同框的消息并不少,忙的都没空发微博了?

在王思聪的微博评论下,网友纷纷感慨:“我的天哪,真的感谢为彭彭发声,感谢”、“ 王校长在线执法”、“彭彭太有排面了吧,请动校长了”。

王思聪虽然不是一个明星,但在娱乐圈中却“地位”不低,因为王思聪经常手撕娱乐圈的明星,不管什么咖,只要惹到王思聪,他都照撕不误,点评明星时总是言辞犀利不怕得罪人,这次王思聪为彭昱畅发声,彭昱畅的粉丝纷纷在评论下对王校长表示感谢,相信王思聪的发声,可以一定程度上帮到彭昱畅。

9月10日,彭昱畅发布声明,针对近日番位之争一事,彭昱畅表达了自己的一些感想。在文中,彭昱畅先是感谢了网友对此事的关注,同时也表示了歉意。

彭昱畅在文中表示《小小的愿望》是他以及其他两位主演王大陆、魏大勋的心血,也是整个剧组演职人员呕心沥血共同创作的作品。彭昱畅还称很希望这部电影可以有好的票房和口碑,甚至期待能通过这部电影取得一些成就。

关于近日网上所传的彭昱畅方因不满王大陆取代其番位而解约一事,彭昱畅也表示他跟王大陆、魏大勋都是很好的朋友,解约只是他本人作为演员进行依法维权,并不是网上所传的番位之争。

彭昱畅表示已经将有争议的问题交给专业人士处理了,同时他也呼吁大家可以将注意力聚焦在电影本身,关注作品和演员演技。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/11/3376.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部