您的位置 首页 新闻

向佐郭碧婷婚礼,意大利宴会现场密不透风?

自古豪门多八卦,今年娱乐圈豪门八卦,焦点主要集中在四位新人的高调恋爱。 超模奚梦瑶大胆牵手赌王贵公子何猷君 演…

自古豪门多八卦,今年娱乐圈豪门八卦,焦点主要集中在四位新人的高调恋爱。

超模奚梦瑶大胆牵手赌王贵公子何猷君

演员郭碧婷芳心暗许大佬星二代向佐。

前者急不可耐,仓促求婚之后,马上就晒出结婚证宣布结婚。

而后者这一对,皇上不急太监急,一直都是准婆婆向太陈岚在其中牵线搭桥稳固感情。

在历经向佐和郭碧婷疑似恋情,确认恋情,向佐求婚,二人疑似拍摄结婚证,二人亲密出行,两人合作节目的无数个热搜之后,终于在2019年9月11日这天,有媒体放出消息:

“向佐和郭碧婷,秘密结婚了”

很难相信,在镜头前节目里杂志上恩恩爱爱秀了这么久的金童玉女,会在如此普通平淡的日子,瞒着所有人去国外秘密低调举办婚礼。

要知道,向佐和郭碧婷这一对,因为搞对象上过的热搜,估计比别的小明星这辈子上过的热搜都多的多。

仿佛两个人打个喷嚏都有一大堆人关注,一个小小的举动都牵动了亿万媒体的心。

就这么被人关注的事情,结婚竟然这么低调。

在异国他乡的意大利卡布里岛,在简单布置了彩灯和座椅的柠檬树下,这一对新人,就这么在一起了。

我今天就想,你说为什么两个平时这么高调秀恩爱的夫妇,会在举办婚礼的时候如此低调

后来我想明白了,嗨,无非就是图个省心、省力、自在、随心呗。

明星,不是普通人,所以明星的婚礼,早就不是普通的婚礼。

明星的婚礼,更多的是一场大秀,一场表演,一场自导自演自己喊咔的电影。

普通人的婚礼,是给村里人看,明星的婚礼,是给整个娱乐圈看。

现在流行一个词,叫炒作。

炒作,需要有话题,话题不会凭空产生,而是需要当事人去创造,婚礼,无疑的最好的一个由头,最吸引眼球的爆点,没有黑点,可靠安全。

前阵子,某网红主播,还不是大明星,结婚时候花了几千万,然后完事卖东西又赚了一个亿。

你看,婚礼,嫣然成了流量入口,用得好,千金难求。

但有得必有失,有利必有弊。

婚礼如果选择给别人表演,就要时时刻刻维持剧本的完整通顺,每个参与的嘉宾都要遵守规格,不能越界。

前几年,包贝尔婚礼,大家玩的嗨了,然后呢,闹伴娘,欺负柳岩,啧啧,那哥几个被娱乐圈骂的啊,啧啧啧,现在想起来还不解气。

你看,如果私下举办婚礼,就怎么闹都没事了

所以啊,婚礼一旦公开,处处都能被人挑刺,大家都要绷着,要是绷不好,那就完了,说这不好看,那不规矩,怎么这么办,谁谁谁也去了。

烦心,太闹心。

谁都是奔着一辈子就一场婚礼的想法来的,既然就一次,还不如低调安静,自己舒舒服服顺心所欲,不受外界眼光,自己想怎么腻歪,想怎么玩就怎么玩。

可是,但是,但可是,可但是。

你以为,谁的婚礼,想瞒,就能瞒住么?

狗仔无处不在,粉丝处处盯着,有点腥味,马上大家都知道了。

还记得张若昀唐艺昕婚礼那会,国外的婚礼现场刚刚布置,国内里面照片都出来了,一点惊喜没有,整个娱乐圈的人,都比新娘清楚婚礼是什么样,除了是可能张若昀唐艺昕自己放出消息来蹭点热度,更多的还是归功于媒体的嗅觉和互联网的传播。

而向佐和郭碧婷的婚礼,一点消息没有,一张照片没有,为什么。

因为整个婚礼据说是向太陈岚全程一手操办。

向太的人脉和地位,一句话,大家给个面子,别乱发。

OK

所以,其实我真的特别期待两人婚礼造型的。

郭碧婷号称婉约大美女,而向佐昵称的野兽,不知道野兽和美女,会在婚礼现场什么样子。

坐等官宣。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/12/3394.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部