您的位置 首页 新闻

李楠申请辞职,谁来接任主教练?

自从中国男篮在家门口的世界杯上遭到惨败后,外界要求主教练李楠的下课声就不绝于耳。可无论这种呼声有多高,李楠都似…

自从中国男篮在家门口的世界杯上遭到惨败后,外界要求主教练李楠的下课声就不绝于耳。可无论这种呼声有多高,李楠都似乎一副稳坐钓鱼台的架势,别说下课了,连道歉认错的意思都没有。

然而,不是我不明白,这世界变化快,此事在毫无征兆的情况下,出现了出人意料的转折-就在刚才传来消息,李楠已经正式向国家体育总局申请了辞职,正在等待批复。

鉴于李楠在世界杯上的排兵布阵和临阵指挥受到了外界普遍的质疑,他这个辞职申请很可能会成为现实。不得不说,即便不说大快人心,恐怕大部分球迷对此事是相当赞成的,同时也说明李楠还是有自知之明的嘛。

不过,球迷们先别高兴太早,虽说一贯力挺李楠的姚明预计将大概率考虑到民意,顺水推舟同意李楠的辞职要求,但此事毕竟还未最终定局,出现什么变数也未可知。

同时,李楠辞职这事还有些不明之处,比如:

1.李楠为何这会突然辞职?是不是受到了什么压力或者暗示?按说如果他自己真想辞职的话,第一时间就该辞职,而不是拖到现在。

2.如果李楠辞职,谁来接任?反正不会是李春江,苏群前几天透露,李春江已经被上次主教练内定一事彻底伤了心,发誓再不趟中国男篮这趟浑水。

最关键的是,李楠辞职就能让中国男篮脱胎换骨吗?那些深层次问题就能解决吗?面对盘根错节的各种利益纠葛和中国篮球极其脆弱的基础,恐怕这才真的是摆在姚明面前的难题啊。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/19/3501.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部