您的位置 首页 新闻

沈腾公开耍大牌头像!

作为被称作“长在笑点上的男人”,沈腾多年来用实力诠释,他无论做什么事情,甚至是什么都不做,站在那里,就让人忍不…

作为被称作“长在笑点上的男人”,沈腾多年来用实力诠释,他无论做什么事情,甚至是什么都不做,站在那里,就让人忍不住发笑。9月27日,沈腾的一个换头像的举动,火速的登上了热搜的榜单,惹来一众网友纷纷调侃不已,甚至还有神评论“沈叔叔,这是要公开刷耍大牌了吗”。

话说,粉丝们的调侃,也是有实锤的!沈腾确实给自己换了一个手拿巨型扑克牌的造型,妥妥的“耍大牌”的既视感十足。看到这样有趣的画面,简直是让人忍不住要捧腹大笑起来。

虽然,沈腾近年来日渐发福,在一个中年胖子的路上一去不回头。但是年轻时候的沈腾,真的是帅气十足,不输现在任何的小鲜肉。相比之下,近年来随着在喜剧道路上的发展,沈腾的演技日趋获得大家的认可,身上喜剧的标签已然是闪闪发光。如今的沈腾,已经是靠实力了获得了大家的喜欢,颜值确实都是浮云了。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/29/3605.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部