您的位置 首页 新闻

中国女排10连胜!中国女排,牛

2019年女排世界杯大阪站,中国女排今日迎战塞尔维亚女排,中国女排战胜塞尔维亚女排获得十连胜,提前一轮成功卫冕…

2019年女排世界杯大阪站,中国女排今日迎战塞尔维亚女排,中国女排战胜塞尔维亚女排获得十连胜,提前一轮成功卫冕。

2019女排世界杯前九轮积分榜,中国女排高居第一。

按照积分规则,中国女排提前一轮锁定本届女排世界杯冠军。明天下午,中国女排将迎来本届赛事的最后一个对手阿根廷女排,冲击十一连胜的全胜战绩。

这是中国女排第五次世界杯夺冠,也是在三大赛上的第十次登顶(奥运会3次、世锦赛2次、世界杯5次)!

霸气,中国女排!

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/09/29/3619.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部