您的位置 首页 新闻

军人们高喊:世界第一!女排压轴亮相

以11战全胜战绩拿下世界杯冠军的中国女排亮相国庆庆典。在群众游行中,中国女排压轴亮相,这个彩车上写着“祖国万岁…

以11战全胜战绩拿下世界杯冠军的中国女排亮相国庆庆典。在群众游行中,中国女排压轴亮相,这个彩车上写着“祖国万岁”!@中国女排 表示,我和我的祖国,一刻也不能分割,祖国万岁

@咪咕体育 还透露了一个小细节,在女排彩车经过时,军人们遇到女排姑娘们时高喊:中国女排,世界第一。

不少网友看到女排彩车压轴出场时,激动的流下了眼泪。

有网友表示,“十一连胜庆十一,冠军方阵值得”

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/10/02/3626.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部