您的位置 首页 新闻

盖茨夫人捐款10亿!促进美国的性别平等

梅琳达强调,通过她的公司Pivotal Ventures,她将把资源投入到那些“采取创新和多样化的方法来扩大女…

梅琳达强调,通过她的公司Pivotal Ventures,她将把资源投入到那些“采取创新和多样化的方法来扩大女性的权力和影响力”的公司和组织身上。她承诺将在未来10年内投入10亿美元,用于促进美国的性别平等,“扩大女性在美国的权力和影响力”。

本文来自网络,不代表奕程旅游网立场,转载请注明出处:https://086tour.com/2019/10/03/3639.html

作者: 奕程旅游网

奕程旅游网(086tour.com)是中国新生代在线旅游网,提供超过100万条周边、国内、出境旅游线路,特价机票、酒店、景点门票、签证、美食等服务。

发表评论

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部